<

【破晓区】关于《火王》破晓区的调整事宜公告


尊敬的各位继承者:


      《火王》破晓区自开服以来得到大家的支持与热爱,在这些日子里,许多继承者们对《火王》提出了十分宝贵的建议,共同将游戏向着更加稳健的方向打磨和优化,同时在游戏中收获了很多快乐与感动!在此,官方运营团队由衷地感谢所有玩家的陪伴与支持!

      作为公测前的小规模内部测试服,破晓1服、破晓2服的玩家们给我们提供了很多宝贵建议,这些建议对《火王》的成功上线提供了莫大帮助。同时,在这近一年多的时间中,我们发现了游戏中仍然存在的诸多问题,对于这些问题给大家带来的不便我们深感抱歉,但同时也非常重视。

      为了更好地解决这些问题,也为了给破晓服的继承者们带来更好的游戏体验,并将版本工作重心集中在正式服上,即日起我们真诚地邀请破晓1服、破晓2服的玩家进入《火王》公测服进行游戏。自2019年12月29日12时起,玩家将无法登录破晓1服、破晓2服。

      为满足您的游戏体验需求,并感谢大家的支持和理解,我们为此准备了相应补偿活动。所有满足条件的原破晓1服、破晓2服玩家,可以凭自己在游戏中的角色信息(以2019年12月29日12时的账户信息为准),进入《火王》的公测服创建角色后,领取补偿,详细规则请见下文的“补偿活动”。各位玩家可在本公告发布之日起截止至202012924时期间,联系火王破晓区官方QQ群管理人员(QQ号:3517712854),咨询领取补偿礼包的具体事宜。

      本次调整仅限于破晓1服、破晓2服,不涉及公测后开启的服务器。

      

      领取补偿需要提供的账户信息如下:

1)   提供给《火王》破晓1服、破晓2服的角色名、服务器以及带有角色编号的截图。我们将会对角色的充值信息进行核查。

2)   在《火王》公测服的混服区中创建新角色,并提供该角色的角色名、服务器以及带有角色编号的截图。补偿将以邮件发放到您提供的角色邮箱中。

3)   以2019122912时的账户信息为准,发放相应补偿。


补偿活动:

      截止202012912,所有破晓1服、破晓2服的玩家可以凭自己在游戏中的角色信息(以2019年12月29日12时的账户信息为准),在《火王》公测区领取元宝返利、绑金赠送以及补偿礼包,具体内容如下:

1、   元宝返利及绑金赠送:根据同一账号下,破晓1服和破晓2服的所有角色的历史累计充值额度(单位:元)进行计算:

2、   补偿礼包:根据同一账号下,破晓1服和破晓2服的所有角色的历史累计充值额度(单位:元),领取对应档位的补偿礼包:


说明:

1)      同账号下仅累加计算所有破晓1服、破晓2服的角色充值金额;

2)      本次补偿活动,每个《火王》破晓一区的账号只能对应绑定一个《火王》公测服的账号,不能重复绑定。所有奖励一个火王账号只限定获得一次。

3)      已经参与过公测返利活动的破晓1服、破晓2服账号,无法再次参与此次补偿活动。

例:小明同一账号,在破晓1服和破晓2服的所有角色,累加计算的历史累计充值金额达到了5600元,则他可获得补偿:元宝*56000(非绑定)、绑定元宝的赠送数量为:(500*300%+500*100%+4000*80%+600*70%*10=562000、尊贵礼包D


      我们对于《火王》破晓1服、破晓2服的调整事宜给各位玩家带来的诸多不便,深表歉意,感谢各位玩家的理解。若您有任何疑问或建议,欢迎通过破晓区官方QQ的管理员(QQ号:3517712854)向我们反馈,谢谢!


更多资讯及精彩内容请关注火王手游官方网站:→点击此处跳转


                                                                                                                     《火王》官方运营团队

                                                                                                                           2019年10月29日