<

【混服区】6月6日部分服务器数据互通公告

亲爱的继承者:

       为了给大家提供更加优质的游戏环境,感受更多的游戏乐趣,提高游戏的可玩性和互动性。我们定于 6月6日(周四)7:00 ~ 11:00 对以下服务器停服进行数据互通处理。数据互通期间将玩家将无法登录游戏,结束之后,各服务器入口将保留。由此给您带来的不便,我们深表歉意!


【数据互通维护时间】:

6月6日(周四)7:00 ~ 11:00

【数据互通的服务器】:

混服区:

焚月翠羽  &  天复胡尘(107~108)


【数据互通补偿】:

角色等级≥40的玩家,可以获得由系统自动计算并发放的数据互通补偿,并且开服时间较晚的服务器玩家可以获得的补偿数量更多;

【数据互通规则】:

1.      活动在数据互通后开启,请留意活动开启时间;

2.      数据互通后,服务器登陆入口不变,玩家可继续从原服务器入口进入游戏;

3.      数据互通后,所有角色的数据均会保留;

4.      数据互通后,所有排行榜数据需要在次日零点才会刷新合并,没有立即上榜的玩家请在次日零点后再查看排名;

5.      数据互通后,每组数据互通的服务器,第一个服务器帮派ID不变,其余服务器的帮派ID由小到大接着第一个服务器帮派ID顺延。例:千里同风、古镜奇缘、普天同庆、千年星域进行数据互通,“千里同风”服务器帮派ID不变,其余服务器的帮派ID由小到大接着“千里同风”的帮派ID顺延。

6.      数据互通后,存在同名的帮派系统将会在帮派名称后面自动添加服务器编号,同时帮主将获得一张帮派改名许可证,帮主可自行进行帮派改名操作;

7.      数据互通后,存在同名的角色名称将在名称后自动添加服务器数字编号,同时系统会自动为重名玩家发送一张改名许可证,玩家可自行进行改名操作。


更多资讯及精彩内容请关注火王手游官方网站:→点击此处跳转


                                                                                                                     《火王》官方运营团队

                                                                                                                           2019年6月5日