<

全员在线修仙!《火王》飞升套路来了!

  玄幻回合制手游《火王》近期真是怪事连连:帮会成员集体熬夜,知名玩家彻夜不眠,隐约还能看见从神域劈下天雷。原来这都是因为玩家们近期都在忙着做一件事——渡劫飞升!


  火王手游现已解锁全新飞升任务,完成渡劫飞升后的玩家可以突破自身限制,成功渡过修为瓶颈后,玩家不仅能直接获得战力飞升,还能突破修行的20级上限,继续功法修行,完成了飞升之后实力将会有质的提升。


  不过飞升任务也不是简单的流程,想要完成实力的提升,就要经受住试炼任务,克服自己内心的恐惧。试炼任务分为三个阶段,分别是挑战五神,挑战光神以及最终关卡挑战魔尊。任务难度对于刚升上100级的玩家来说较高,建议与其他玩家一起沟通细节,进行挑战。


  第一关卡中的诸神试炼,没有什么特殊的机制,只要玩家们拿出日常的过图阵容,保证输出的存活,注意点杀奶妈优河,即可攻克。

  诸神试炼之后,玩家就要挑战光神尚轩的幻影了,这个阶段玩家需要注意观察每一个光神幻影的状态,注意先点杀身上没有特效的幻影,不然敌方会无限复活,比较消耗时间。携带单体点杀的伙伴,或者组队时带上玩家很更加容易通过。


  玩家最容易挑战“翻车”的是最后一个暗帝试炼,暗帝的AOE伤害很高,如果连续击中很容易导致己方减员,因此群秒、单秒能不不足的队伍,一定要带上能抗能拉活的辅助或者宝宝。攻击暗帝时多注意指挥集火,转眼飞升便在眼前!


  全新飞升系统现已解锁,快来火王手游突破自我,破镜飞升吧!

  官网地址:http://hw.tiancity.com/homepage/index.html

  官方微信:火王正版手游

  官方贴吧:火王手游吧

  官方微博:火王手游

  官方QQ群:654491618