<

还在爆肝头秃?不如来《火王》轻松一夏!

  在刚刚过去的“520”虐狗节中,不知道大家又被强塞了多少精品狗粮呢,这一天的狗粮可谓是避无可避,就算是在玩游戏,都可能碰上公屏告白刷礼物的“炸狗”惨状。


  看着火王手游固定队中的情侣边打本边语音的虐狗模样,小编实在是忍无可忍了!


  游戏界知名评论家鲁迅曾经说过:“520这种节日,谈什么恋爱?就该狠狠地肝游戏!”


  于是在520这一天,小编决定把自己关在家里玩一款单机游戏。


  谁知这些游戏除了刷材料,打金币,居然还要手动过图,一个关卡起码十分钟,游戏24小时连轴转,定闹钟准点起来肝,可谓是忙得不可开交。


  好不容易依靠土方子救回一点头发的小编再一次宣告秃头,甚至连肝部都开始隐隐作痛。


  刷材料?火王手游材料都是可以直接礼包领的!

  打金币?火王手游每天打打日常钱鼠,铜币都是翻倍拿的!



  如今回想起来,果然还是玩火王手游快乐多了,初期装备全靠送,后期珍兽转神兽,最主要的还是能和平常繁忙的兄弟一起组队挂机,根本不用爆肝,小编的头发也总算是保住了!

  还在为各种游戏爆肝头秃?不如来玄幻回合制手游《火王》体验自在回合,轻松一夏吧!

  官网地址:http://hw.tiancity.com/homepage/index.html

  官方微信:火王正版手游

  官方贴吧:火王手游吧

  官方微博:火王手游

  官方QQ群:654491618