<

做最幸福的劳动人民《火王》五一狂欢上线!

  全民过五一,劳动最光荣!玄幻回合制手游《火王》即将迎来五一狂欢节,本次五一节日活动将于4月29日正式开启,持续7天。各种稀缺资源、巨量经验、惊喜金蛋将伴随节日活动联袂登场,助您狂欢五一假日,做最幸福的劳动人民!


  五一庆典 特卖狂欢

  为了回馈广大玩家们每日辛苦的“一条”时的辛勤劳动,五一节日活动期间,含有各色资源的特卖场活动再度返场!神器精华、镜灵材料等超多稀缺资源统统“骨折”出售,超值价位,N多商品,此刻不入,更待何时?

  无论你是囤货商人,还是追求战力的大佬,火王手游五一特卖场都能满足你的需求,快来五一庆典,体验特卖狂欢吧。



  一发入魂 欧气砸蛋

  “接下啦,是玄学的时间!”在五一节假日期间,将上线“砸金蛋赢好礼”活动,玩家可以砸碎3种不同类型的金蛋,获取到各种金蛋所对应不同奖池中的各类物资,每次砸蛋玩家们都能够得到一些金蛋碎片,可用于兑换活动专属的特定商品,碎片专属还能换福利,包你稳准不赔!

  究竟哪位继承者才是真正的火王手游锦鲤?就让火王手游的五一砸金蛋告诉你答案!

  (注:金蛋碎片不进行回收,可用于下次活动中再次使用)


  节日特派 全民冲级

  狂热的五一节,火王手游世界中的NPC却麻烦事重重,正在长安城中等待着玩家们呢前往协助!等级高于30级的玩家可领取到五一特别任务,任务每日有着次数上限,同时也能够收获到超多的人物经验、宠物经验等不同奖励!

  快来一起挑战节日特派任务,体验折扣特卖,欧气爆发砸金蛋,获取大量惊喜福利吧!火王五一狂欢节即将来袭,做好准备,一起快乐“劳动”吧!

  官网地址:http://hw.tiancity.com/homepage/index.html

  官方微信:火王正版手游

  官方贴吧:火王手游吧

  官方微博:火王手游

  官方QQ群:654491618