<

速览!《火王》伙伴木神的秘密

  玄幻回合制手游《火王》中,有一位在剧情中存在感十分高的伙伴,不知道继承者们发现了没有,那就是我们的木神——优河,优河在剧情中是以天界的木神以及转生后人界的反派形象登场,是一位拥有二重身份的特殊角色哦!


  我们先来看转生到人界,加入了乌衣教的反派优河,乌衣优河作为前期与帝昀相当的封印系伙伴,是非封系玩家们在前期开荒时必备的一个伙伴,每回合都能够给对手造成一定的干扰与封印效果。可以使用的“锁魂”技能,可以封印对方使用的物理攻击与技能,遏制住对手的强势攻击,为己方的输出创造更大的空间。技能“乱神”有几率混乱对手,如果释放得当对方很有可能出现自相残杀的现象。


  “嗜血珠”技能所提供的续航能力也比较强,升级到五星后,乌衣优河的“封印”还能够升级为附带伤害的消耗型技能哦。乌衣优河的定位适用于无封印技能的角色在初期开荒,打镜灵副本时使用,可以有效降低副本的难度。


  乌衣优河已经如此强大,那么尚在天界时的木神优河自然更加强大了,召唤出来时已经是三星伙伴的强度,是一个能够提供复活和持续治疗的辅助型角色。值得一提的是,木神优河的“枯魂再生”技能比之太一门派的复活术所能够恢复的血量更多,是游戏中目前出现的最给力的“复活”效果技能啦。


  而且木神优河的定位是擅长复活和持续治疗,与太一门派的即时治疗不同,木神借由草木之力使用出的“回春术”,能够给予伙伴们生生不息,源源不绝的生命能量,即时回合产生治疗效果后,每回合还能够持续回血。“春泥护花”技能,更为木神优河提供了相当大的容错率,如果起手被对方针对,全程封印或者秒杀,木神优河的“春泥护花”技能,依旧可以为队友提供一层“回春”buff,每场战斗都可以发动三次哦。

  木神优河的定位就是奶妈辅助,持续续航以及高额回复的复活技能,让木神优河成为了各大有“致死”概率的副本中的万金油型伙伴,所以五星的收益是非常高的,值得大家使用资源培养哦。

  以上就是关于伙伴优河的养成攻略啦,木神优河还是乌衣优河,就交由继承者们自行选择培养吧!

  官网地址:http://hw.tiancity.com/homepage/index.html

  官方微信:火王正版手游

  官方贴吧:火王手游吧

  官方微博:火王手游

  官方QQ群:654491618