<

公测光速冲级 《火王》除魔令攻略

  火王手游公测今日11:00震撼开启!随之而来更有冲级福利活动等待大家赢取,小伙伴是不是都忙着冲级呢?火王手游攻略组今天就给大家准备了一份除魔令攻略,教你如何光速完成每日日常,在游戏初期便掌握等级上的优势。

  众所周知,在火王手游中决定战力的一大因素就是人物的等级,而且许多活动对于人物等级的限制还是很高的,如何建立等级优势是玩家们进入游戏首先要面对的问题。

  除魔令这一玩法,在玩家到达二十级后即可组队开启,完成除魔令任务可以获得大量资源以及经验值,是除了主线任务以外能够获取最多经验值收益的地方,而且还能开启双倍点数,让经验值获取更加轻松。


  那么该如何快速地完成十环的除魔令任务,让自己在跑环的速度上完胜其他竞争对手呢?答案就是——堆AOE伤害!除魔令相较于其余日常活动副本,想要通过是十分简单的,基本上什么样的阵容配置都能够打赢,只是各自的效率不同罢了。

  这里推荐各位几套光速推图的配置:

  1、纯逝水/天霄队,伙伴带狼王昊玥,宠物配剑雨流飞鱼,这一套配置基本上稳定能在自己的第一回合结束战斗,由于逝水的法系AOE输出,小怪前期基本没有法系抗性,所以效率超高。


  2、赤焰逝水队,队伍中1个赤焰玩家,再带上两位逝水玩家,伙伴选用单体输出的仲天或者奉剑,宠物配飞剑流飞鱼,这一套阵容配置适合打存在血厚精英的环节中,奉剑和赤焰的单体爆发可以提高收割效率,两个逝水也能提供不俗的AOE输出。

  3、速度符后土队,后土作为物理输出,能够带来的伤害算是后期最高的了,但是因为出手速度慢一直被广大玩家诟病,这里推荐后土是因为物理群伤可以补齐一些物理系伤害,只要使用速度符给队伍提速,后土也能做到第一个出手,这套阵容只要保证一速,就能够打出最为致命的AOE伤害。


  还有一些除魔令的小技巧要分享给大家,除魔令期间,尽量让自己这边后手的角色放在结界特效中提速的位置,让自己主要输出的角色放在加攻的位置上,这里推荐上善界,不仅加伤害,同时还有提速效果,还要记得随时补充双倍点数哦!

  以上这些条件只要你学会了的话,找到自己的固定除魔队友,就能实现光速除魔秒冲级,让自己能够一直保持在冲级大军的前列,不要与即将在公测时开启的冲级活动奖励失之交臂!


  官网地址:http://hw.tiancity.com/homepage/index.html


  官方微信:火王正版手游

  官方贴吧:火王手游吧

  官方微博:火王手游

  官方QQ群:654491618