<

《火王》PVP入门攻略 成王败寇 战至巅峰

  玄幻手游《火王》的PVP玩法最近异常火爆,听说还有仙翼神宠兑换,所以我也下定决心加入了火王手游PVP行列,在被竞技大佬一顿蹂躏之后,我终于摸索出一套PVP入门攻略啦。

  

  天下武功,唯快不破

  火王手游中一速代表着队伍中最优先出手的角色,可以抢先手,进行直接的血量压制或者叠加buff和debuff。尾速负责后手抬人,或者可以起后手补刀的作用,如果速度控制得好还可以起守尸的奇效。

  

  临危不乱,巧阵对敌

  很多时候出现战力低反杀战力高的情况,其原因就在于阵法的安排及伙伴的配置。争取所选阵法效果符合你的打法,并且还使你的效益最大化。比如有一奶一封三输出或者三辅助双输出这样的阵容,推荐大家在PVP时使用三刀(赤炎)职业作为输出位,因为这个职业的爆发输出在目前所有职业中最为可观。

  

  隐宠血宠,各有妙用

  有些玩家会觉得有些宠物学会天眼是鸡肋,其实在火王手游中,会隐身技能的宠物是很可怕的,所以建议大家可以尝试培养一只高攻的隐宠,发挥奇效,而多血高防的血宠,则是每一个玩家PVE和PVP都少不了的存在,血宠可以起到中流砥柱的作用。

  

  处变不惊,智斗强敌

  PVP不同于打AI,我们面对的是真人玩家,所以我们更应该注重自己角色技能释放的顺序与时机,千万不要在PVP时还开自动,这样无法集火目标,最后打着打着对面靠着一个奶妈就能让你陷入死循环。建议攻击顺序优先集火封印系,再者奶妈,最后输出位。

  以上就是我给大家整理的一套火王手游PVP入门攻略,希望大家能够早日找到PVP的门道,培养属于你的一套强力PVP阵容,不断获得更多积分,成为火王手游竞技排行榜上的巅峰强者!

  官网地址:http://hw.tiancity.com/homepage/index.html

  官方微信:火王正版手游

  官方贴吧:火王手游吧

  官方微博:火王手游

  官方QQ群:654491618