<

《火王》开虐了!揭秘陈柏霖不敢靠近景甜的原因

《火王》手游同名电视剧正在湖南卫视热播中,大家追剧了吗?本追剧狂魔可是一集不落,最近几集可真是太虐了,先是奉剑(千湄)打扮得美美的赴会仲天,却误会仲天编造了一个神域的故事,还有忘不掉的白月光千湄。于是奉剑便伤心地大哭一场,看得芊芊很是心疼,这里不得不佩服大甜甜演技真的不错啊!


但是奉剑不知道,千湄就是自己呀!转世后开虐还不算,连仲天讲的故事也很虐。风神千湄从出生就失明,喜欢上仲天但仲天却对自己爱答不理。其实这中间有很大的误会,从仲天刚到大唐对奉剑的态度就知道了,那叫一个痴情啊!问题来了,到底是什么原因导致仲天对千湄那么冷淡,又不敢接受奉剑呢。且听芊芊娓娓道来!


故事还要才从千湄出生说起,当时众神正在对抗暗帝天桓,仲天在保护千湄时却没控制好自己的火神之力,导致千湄刚出生就失明,仲天心里那么愧疚啊!风与火相聚,会使火的力量更加狂放,所以仲天只要接近千湄就控制不住力量,久而久之只敢在背后悄悄守护着千湄了。


到了大唐,仲天还是不敢坦诚地接纳奉剑。这就要从神域之战说起了。千湄被暗帝假扮的仲天所迷惑,打开了神域结界导致神域被毁,同伴战死,愧疚之下她献祭了自己来帮助同伴对抗暗帝,仲天亲眼看到深爱的人死去,极为懊悔,将一切过错归结与自己。所以即便是重逢,仲天还是没有勇气说爱。


芊芊真是要被这俩人急死了,只希望这俩人快点解除误会爽快点给大家发点糖。不过在《火王》手游中这对就没那么虐啦,玩家在为俩人跑腿时能不仅能听到仲天的独白心声,在战斗中还能看到表白喊话呢!想要更深入地感受剧情就快来预约《火王》手游吧!




官网地址:http://hw.tiancity.com/homepage/index.html

官方微信公众号:火王正版手游

官方贴吧:火王手游吧

官方微博:火王手游

官方QQ群:654491618