<

《火王》人物海报曝光 陈柏霖景甜造型揭秘

近日,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛、杜俊泽、孙绍龙等实力演员主演的软科幻爱情大戏《火王之破晓之战》首度曝光了一组“破云版”人物海报,在东方古典泼墨风的衬托下,以陈柏霖、景甜为首的“火王天团”造型终于浮出水面,铠甲共墨痕齐飞,长袍与刀剑并进,气势恢宏英勇无畏,尽显热血燃情。

此次《火王之破晓之战》“破云版”海报以大幅泼墨风搭配神秘图腾式样,简约却不失质感。其中,由陈柏霖饰演的“火王”仲天,手握宝剑眼神凌厉,背后一抹火烧云般的墨痕更突显其坚定的家国信仰。



景甜饰演的奉剑则完美诠释了“风神”的肆意洒脱,身着一袭白衣的她发丝在光影的映射下飘荡不羁。此次人物海报的曝光不仅完美还原了《火王》漫画各主角原型,也引发了原著党的一波“回忆杀”,不少粉丝直呼“仲天奉剑神还原,太感动!”



据悉,《火王之破晓之战》由芒果TV、捷成文化、浙江东阳美拉、北京新力量、天娱传媒、上海艺势流、捷成华视网聚联合出品,改编自当代著名漫画家游素兰的经典之作《火王》,主要讲述了来自神域的“火王”仲天因要寻找守护母星的方法而辗转来到大唐盛世,遇见了曾经并肩作战的诸神,并在此过程中与景甜饰演的“奉剑”谱出了一段矢志不渝的绝世爱恋。

此次人物海报中各角色的神情似乎也暗藏命运玄机,“火王”仲天的视死如归,奉剑的悲切踯躅,昊玥的愁容思绪,李盈的不谙世事,优河的深于城府,帝昀的刚愎自用,加之海报中个人原著漫画独白的出现,好奇之余也吊足网友胃口。不过猜测归猜测,究竟《火王之破晓之战》中各人物命运又将有怎样的转折,敬请期待。